Кошик
308 відгуків
Ми працюємо! Наявність та вартість товару уточнюйте.Купити вигідно
Інтернет-магазин MENTAL™  - (Опт і роздріб)
+380 (68) 838-55-55
Кошик
Математичний тубус Піфагора для тренування множення і ділення

Математичний тубус Піфагора для тренування множення і ділення

  • В наявності
  • Оптом і в роздріб
  • Код: uamental-3217

1 119 ₴

Показати оптові ціни
+380 (68) 838-55-55
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.
Математичний тубус Піфагора для тренування множення і ділення
Математичний тубус Піфагора для тренування множення і діленняВ наявності
1 119 ₴
+380 (68) 838-55-55
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Рано или поздно все родители задумываются о том, как помочь детям освоить такие важные навыки, как умножение и деление. Математический тубус Пифагора для тренировки умножения и деления от итальянского бренда Quercetti – это замечательное приспособление, которое научит детей быстро и эффективно производить вычисления в уме.

Математическая труба очень проста и удобна в применении, а яркий дизайн наверняка привлечёт внимание Вашего ребёнка. Итак, как же ею пользоваться? На левом и правом краях трубы находятся цветные ручки, вращая которые можно менять цифры в окошках и, соответственно, сами примеры. Вдоль трубы расположена линейка с цифровым рядом от 1 до 10, которая отображает правильный ответ на первый пример, то есть умножение. Одна единица на линейке равняется десятку и суммарно на ней находится 100 чисел. Вращая синюю ручку, ребёнок выберет 2 цифры, которые нужно умножить, после чего правильный ответ появится на линейке. Во время работы можно прикрывать линейку рукой, а затем проверять свой ответ – это послужит отличным упражнением для тренировки самоконтроля.

Со временем, когда Ваш маленький ученик хорошо запомнит таблицу умножения, можно двигаться дальше, перейдя к делению. Вращая синюю ручку и выбирая цифры для примера на умножение, в окошке справа появятся те же цифры, но в обратном порядке. Например, слева указано «3×5», на линейке – 15, а справа будут отображены цифры в обратном порядке и получится «15:5=3». Также хотим обратить внимание на то, что с обратной стороны трубы находится линейка для тренировки умножения и деления в уме, без задействования вспомогательных элементов.

Изучайте одну из самых увлекательных наук вместе с математическим тубусом Пифагора для тренировки умножения и деления Quercetti, который непременно вдохновит детей на дальнейшие открытия!

Рекомендованный возраст: 5+

Основні атрибути
ВиробникQuercetti
СтанНовий
Основні
Час вимірювання5 мин
Матеріал судиниПластик
Колір піскуЗелений
  • Ціна: 1 119 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner